1-Azúcares refinados:Azúcar de caña y de remolacha, sirope de maís, fructosa, etc...
2-Harinas blancas:Pan blanco, pasta blanca, arroz blanco, etc.
3-Aceites vegetales: de soja, de girasol, de maíz, grasas hidrogenadas.
Pues bien, estas tres fuentes de alimentación carecen de las proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos omega-3 que necesita nuestro organismos para su funcionamiento. Por el contrario, alimentan directamente el crecimiento de enfermedades, entre ellas [b]el cancer.[/b]
El reducir la cantidad de azúcar refinado y de harinas blancas que consumimos en nuestra alimentación diaría, no solo va reducir la posibilidad de contraer distintos tipos de emfermedades, entre otras [b]la obesidad.[/b]

Esto significa a contentarse con dos o tres postres a la semana, además de ingerir alimentos con el indice glucémico más bajo.
Una dieta a base de alimentos con bajo índice glucémico no solo reduce las probabilidades de que un cáncer progrese, sino que admás, tal como ha demostrado un equipo de investigadores del Hôtel de Dieu de París, propicia una reducción de tejidos grasos en beneficio del tejido muscular.
Todo esto es de aplicación dentro de los entrenamientos a los pilotos de motociclismo.
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